Нас уже 282 887
Логин:
Пароль:
Вход через социальные сети
 

Что рекомендуется брать с собой на фотосъемку будущим мамам?

29 сентября 2015 - Новости сайта
 
 
В мире нет ничего прекраснее, чем женщина, ожидающая рождение ребенка. Конечно, в этот период каждой из них хочется оставить о себе память для потомков. В стародавние времена представители знати пользовались услугами профессиональных художников. Так в средневековых замках из изображений предков создавались картинные галереи.
 
 Сейчас все стало значительно проще. Беременной женщине совсем не обязательно тратить огромное количество времени для позирования художнику. Достаточно посетить студию, поучаствовать в фотосессии и потом долго любоваться превосходными снимками. Но для того, чтобы вся процедура фотосъемки прошла успешно, требуется соблюдать некоторые правила.
 
 Первое из них касается одежды. Перед выбором гардероба нужно ознакомиться с интерьером студии. Как правило, многие имитируют домашний уют. Здесь вполне подойдет мягкая плюшевая игрушка либо подушечка в виде сердца с рюшами и яркой вышивкой. Все зависит от фантазии самих клиенток. Иногда фотографы при оформлении студий применяют морскую тематику. Ни в коем случае не следует отдавать предпочтение одежде пестрых оттенков. Лучше выбрать яркие однотонные одеяния, к примеру: розового, голубого, красного, сиреневого, оранжевого, малинового, а также других цветов. А вот одежду черной цветовой гаммы в этом случае использовать нежелательно. Милые сердцу черные лосины или джинсы, придающие женской фигуре стройность, придется отложить в сторону.
 
 Беременной женщине не нужно опасаться, что на фото она будет выглядеть толстой и неуклюжей. Ей нужно дать себе установку, что это временное явление, и что это не лишние килограммы, от которых мечтаешь быстрее избавиться, а зарождение внутри нее новой жизни. К тому же, технология современного искусства фотографии способна справиться с этой проблемой буквально за несколько секунд
 
 Не стоит приходить на фотосессию в бесформенных балахонах, широких штанах. Здесь будут уместны шортики, яркие однотонные юбочки. Ноги не должны быть ничем прикрыты. Поэтому капроновые колготки тоже будут лишними.
 
 Итак, будущей маме для похода в студию понадобится следующий набор одежды:
  — короткие юбочки либо шортики;
  — футболки или майки, можно без всяких рисунков и текстов или с интересными надписями про беременность;
  — яркие однотонные кофточки;
  — летние варианты кофточек в виде разлетаек, но не из тяжелых плотных материалов;
  — хлопковые сорочки белого цвета с кружевами;
  — 2-3 комплекта нижнего белья;
  — платья самой разнообразной формы и цветовой гаммы, желательно однотонные либо в мелкий цветочек;
  — свадебный гардероб (если еще подходит по размеру);
  — вещи из шерсти;
  — юбки макси;
  — отрез ткани из легкой материи длиной не меньше трех метров;
  — джинсы светлых тонов;
  — цветы из искусственных материалов;
  — украшения для волос, подойдет и красивая атласная лента.
 
 Одним словом, нужно брать с собой все яркое, светлое, способное отразить радостное ожидание предстоящего грандиозного события.
 
 Все эти требования к одежде касаются будущей мамы, но нельзя забывать и о молодом папе. Несомненно, он также пожелает принять участие в фотосессии. Но даже если мужчина даст согласие только сопроводить свою беременную жену до студии и обратно, лучше и для него собрать небольшой гардероб. Кто знает, а вдруг он окажется совсем не против поучаствовать в фотосъемке. Значит, и ему может понадобиться соответствующая одежда:
  — неплохо будут смотреться футболки без ярких кричащих надписей, белых либо пастельных тонов;
  — хороши джинсы или брюки, но они обязательно должны быть светлыми;
  — подойдут и светлые однотонные рубашки;
  — также могут пригодиться подтяжки и галстук-бабочка.
 
 Этот список можно еще дополнять и дополнять. Главное, чтобы вся подобранная одежда для папы сочеталась с одеянием будущей мамы.
 
 Второе правило относится к аксессуарам. Важно помнить, что многие из них уже входят в стандартный набор студий. Поэтому прежде чем тут же бежать за ними в магазин, лучше предварительно поинтересоваться у фотографа о наличии в ней приглянувшегося атрибута.
 
 Наиболее выигрышно на фото будут смотреться следующие из них:
  — мягкие плюшевые медвежата;
  — миниатюрные фарфоровые статуэтки ангелочков, аистов;
  — яркие кубики;
  — зажимы для белья с бельевой веревкой;
  — крошечные распашонки, чепчики, ползунки;
  — маленькие махровые носочки, вязаные пинетки;
  — голубые, розовые либо белые воздушные шарики;
  — детские книжки или журналы;
  — снимок УЗИ будущего малыша и тому подобное.
 
 Неплохим дополнением к окружающей обстановке будут и букеты цветов. Хорошо смотрятся на фотографиях тюльпаны, маленькие нежные розочки, герберы. В качестве аксессуаров можно применить и продукты питания. Для этого случая превосходно подойдут:
  — небольшие торты либо пирожные с нежным воздушным кремом;
  — емкость из прозрачного стекла с молоком;
  — свежая клубника, спелые яблоки, гроздь бананов либо винограда;
  — корзина с фруктами.
 
 Чтобы снимки получились удачными, беременная женщина должна быть в прекрасном и радостном настроении. Только в этом случае мастер сможет отобразить на фото всю ее красоту.
 
Данный урок написан специально для сайта http://dburn.ru , копирование разрешается только с указанием активной ссылки на сайт и с полным сохранением авторства! Какие-либо изменения в статье запрещаются!
Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.