Нас уже 285 305
Логин:
Пароль:
Вход через социальные сети
 

Селфи: 6 вариантов автопортретного снимка

26 октября 2015 - Новости сайта
 
Фотограф Войтек Пручницкий (Wojtek Pruchnicki) 
 
За последнее десятилетие появилось множество новых сленговых выражений, забавных привычек и модных трендов, которые, не смотря на свою необычность, легко и быстро приживаются в социуме. Одной из таких «необычностей» является селфи – фотоснимок человека или группы людей, сделанный им же самим.
 
 Селфи – это своеобразная «визитная карточка» молодых людей, как парней, так и девушек, которые снимают себя на камеру своего телефона. Существует несколько разновидностей таких автопортретных снимков, которые, возможно, вы захотите сделать и украсить ими свой фотоальбом.
 
 Вариант №1 Babyeyebrows
 
 Данная вариация селфи является, пожалуй, самой необычной из всех существующих. Она предполагает осуществление фотоснимка новорожденного ребенка, которому предварительно нарисовали брови черным карандашом. Непонятно, зачем малышам жирно подводят брови, а затем фотографируют. И, конечно, не каждый рискнет создать такое фото. Однако в последнее время подобные фотоснимки просто «взорвали» «всемирную паутину».
 
 Вариант №2 Duckface
 
 Этот вид селфи – своего рода «раритет», который постепенно уходит в анналы истории. Наверняка, практически у каждого представителя молодежи имеется такой фотоснимок, где его лицо изображено крупным планом, а губы при этом сложены «бантиком».
 
 На протяжении последней пары лет такие фотоснимки с «надутыми» губами делают все реже. Хотя, возможно, еще остались люди, которые верят в привлекательность таких «фотошедевров».
 
 Вариант №3 Naturel
 
 Данное направление является сугубо женским. Ведь такой вид селфи делается девушками, которые предварительно смывают со своего лица всю косметику. Таким образом, они пытаются подчеркнуть свое естественную красоту. Именно таким свое лицо они видят в отражении зеркала каждое утро. Так почему бы его не показать и всему миру!
 
 Наибольшей популярностью пользуются такие селфи знаменитых людей – актеров, музыкантов, шоу-менов, которых практически невозможно увидеть без профессионального грима.
 
 Вариант №4 Ketmen
 
 Это потрясающая и довольно веселая идея. Такое селфи предполагает фотографирование себя вместе с домашним питомцем. Первые подобные фотоснимки были сделаны человеком, который посадил своего кота себе на голову. Кот, по задумке автора фото, должен был закрывать половину лица своего хозяина.
 
 В последствие котов на фото начали размещать немного по-другому – питомцы переместились с головы на подбородок. В результате, при рассмотрении фото, кажется, что у человека растет «борода».
 
 Вариант №5 Suglies
 
 А такая разновидность автопортретного снимка предполагает запечатление себя с заведомо искаженным какой-либо гримасой лицом. Как правило, лицу стараются придать страшное угрожающее выражение.
 
 И чем некрасивее и страшнее вышло лицо, тем удачнее считается фото. Многие полагают, что такие снимки придают уверенности в собственной привлекательности и способны отразить яркую индивидуальность. А что подумают окружающие – совсем неважно!
 
 Вариант №6 Bad
 
 Этот вариант селфи принято называть постельным. Он является одним из самых обсуждаемых и модных трендов последнего времени. Заключается в фотографировании себя и своей второй половинки в постели после окончания интимной близости.
 
 Во все времена такие моменты считались глубоко личными, а сегодня – их принято выставлять напоказ. Логически объяснить, что движет людьми, которые делают такие селфи, довольно сложно, да и нужно ли?
 
 В тот момент, когда профессиональные фотографы снимают свадьбы, юбилеи и различные торжественные события, любители приключений и увлекательных авантюр создают все новые направления в фотоискусстве. Фантазируйте, экспериментируйте, возможно, что именно ваша идея придется по вкусу общественности и соберет массу последователей!
 
Данный урок написан специально для сайта http://dburn.ru , копирование разрешается только с указанием активной ссылки на сайт и с полным сохранением авторства! Какие-либо изменения в статье запрещаются
Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.